Когда я вернусь...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Когда я вернусь - будет снова рассвет,
И вновь прилетят перелётные птицы,
А с ними и я - сквозь любые границы,
Которых как будто бы в мире и нет...
Как нет с нами больше и прожитых лет...

Когда я вернусь - будет снова заря,
Все тени о солнечный свет разобьются,
И сердце защемит, и слёзы прольются,
А значит - вернулась я всё же не зря,
Ах, только б успеть до зари мне вернуться...

Когда я вернусь! - (Если только вернусь),
Я буду другой, но меня ты заметишь,
Когда-нибудь просто на улице встретишь,
А я тебе тихо в ответ улыбнусь.
И мы будем вместе...Когда я вернусь...

Когда я вернусь...