Тополя. романс

Александр Нелединский
Не понять эту грешную милость:
Дар небес...пухом зреет земля,
Нынче сердце тревожно забилось,
Здесь стоят до небес тополя...
     Припев:
Тополя, тополя...
До небес достают тополя.

Одиночество враз накатило,
И слезинка скользнула из глаз,
Тополя это дикая сила
Только нежности в них про запас.
    Припев:
Тополя,тополя...
Светлой нежности в вас про запас.

Жаль мы с милою здесь не гуляли,
Но под тополем плачет душа,
Тополя,что же было в начале?
От чего жизнь текла так спеша?
     Припев:
Тополя , тополя,
Только жизнь утекла так спеша...
      23.14.2016г.