Как Троица щедра

Татьяна Страхова 3
Как Троица щедра: с утра, как из ведра,
Полощет дождь, и небеса сверкают…
А через час – другой, вдруг, радугой – дугой
Украсит небо. Облака истают,

Пролившись в этот день Божественным дождём…
Величием Божественным наполнив
Все души христиан. Мы Откровений ждём…
Живительный бальзам - молитвы волны!

Прибудет благость в твой  душевный храм,
Смиряя сердце и смягчая чёрствость,
Польётся «Аллилуйя» - врачеватель  ран,
И словом исцелятся все притворства,

И твой воскреснет дух… Вседержитель – Отец
С тобою в этот миг соединится…
И так из года в год: Начало и Конец
Приходят к одному – чтобы свершиться.