Быть нам, жить или не быть?

Тамара Быховцева
Белый, белый, белый лист,
Он как снег сейчас лежит.
Он как магия колдует и волнует,
Душу нежно теребит и молчит.
В нем не плоскость, не стена,
Там пространство, зеркала,
Отражающие мира тонкий свет,
И дающие душе немой ответ.
На вопрос, что всех волнует-
Быть нам, жить или не быть?
Если быть, то быть и жить,
Если жить, то как же быть?