Во всем виновата Россия

Антон Алов
Во всем виновата Россия:
просторы ее велики!
Во всем виновата Россия -
бояре ее,  мужики,
поля ее, реки, дубравы
и угольный этот разрез.
Мы вечно бываем не правы,
мы вечно с Европой в разрез.

Зачем-то гнобили Мамая,
зачем-то побит нами лях.
Все делаем, не понимая,
что будем потом на ху...х.

Россия виновна в исходе
французов из  жаркой Москвы?
Так приняли ж ласково вроде,
поили и грели их мы.

Обижены немцы, прибалты,
обижен на нас целый свет.
Свет Старый, не сам прое...л ты,
что дружбы в помине и нет?

Что солнце встает на востоке -
и в этом России вина:
землицы нахапала стока!
Хамит и жирует она.

Да, мы виноваты в брекзите,
и в том, что Обама был чмо.
Без нас — вы любого спросите -
ничто не случится само!

Им хочется видеть в нас гнуса,
лепить жуткий образ страны...
И только в распятье Исуса
Нет нашей, пожалуй, вины.