Бог не обделил меня

Виктор Путинцев
Да, я родился на горе,
На берегу Чёрного моря.
Бог не обделил меня,
Понемногу дал всего
И радости и горя.

Я вначале возмущался,
Такой чертовщине.
А подумал и привык,
Я же ведь мужчина.

Раз судьба послала мне
Такие испытанья.
Значит верила в меня,
Что я вернусь живым,
Из любого состоянья.

Мы с женою друг за друга,
Настоящие созданья.
Мы верим судьба сработает-
Не так,как либо,
Но мы за всё скажем
               спасибо.

Слава Богу,всё отлично
И прожили хорошо мы.
И с сыновьями всё
              прилично,
Не надо Бога нам гневить.
Мы у своих родителей
              учились,
За всё судьбу благодарить.