Дева с башни стрелу пускает

Анатолий Шамов 1
Ночь июньская кончится скоро,
На заре Крымской степью бреду.
Вдруг видения …и то не ново,
Руки к небу… не обниму.

Степь и небо до самого моря,
Семь легенд  высь веками хранит.
Чайка белая  с  ветром спорит-
Сколько море хранит пирамид.

Маки крымские чем-то волнуют,
К солнцу тянут свои лепестки.
По легенде у башни…  колдуют,
Капли крови… нет капли любви.
Дева с башни стрелу пускает,
Душу песней мою...услаждает.
Ночь июньская…