Колдунья

Светлана Стешиц
                Красотой обворожила,
                заманила и зажгла.
                Ты любовью одарила
                и надежду мне дала.

                Манишь взглядом и чаруешь.
                Сердце заколдуешь.Пусть!
                Ты постой,моя красотка!
                Дай тобою нагляжусь!