Мужчина

Ксения Андрющенко
Будет мужчина, хороший и сильный,
Будет любить, и в обиду не даст.
Море осушит, и горы подвинет,
Но от моих не откажется ласк!

Буду я зла, он меня приобнимет,
Нежно - при нежно на ушко шепнёт...
Нрав мой, и норов, уж тут же остынет,
Душу дождь нежности, ливнем зальёт!

Будет любовь, знаю точно, нахлынет!
Словно "Цунами", снесёт всё вокруг!
Кровь закипит, с мыслью - что не покинет,
С нами всю жизнь, мой желанный супруг!

Я на подушке, пишу эти строки,
С прошлым прощаюсь, туда же испуг.
Пусть неизвестны мне к этому сроки,
Буду улыбкой лечить свой недуг!!!