Дура цкий сплин

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Что ты брови нахмурила,
что ты губы надула, дура?
Крутишь пальцами локоны,
как и я одинокая, дура.
Жизнь к тебе справедлива
то в слезах, то соплива -
      полно!
Если каяться поздно,
впрочем  ты уж не помнишь
       дура.
А сегодня глазищи вроде даже
прозрели, но кто-же поверит.
Я и сам так скитался
и часто стучался в закрытые двери,
а потом отмывался
и с собой уживался
и стаканами мерял.
Только там где вас тыщи,
родную не сыщешь, проверил!
Что ты брови нахмурила,
что ты губы надула?
Ничего ты не сделала,
просто упала со стула.