Параллельные прямые не пересекаются...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Параллельные прямые
Не пересекаются
Я любила и отныне
Боль не унимается

Не нашла бы раньше точки
В месте - нанесения
Не увидела бы дочки
Я от приключения

А теперь мне снова странно
Как такое можно
Виновата,однозначно
Пересечься сложно

Убегает беспристрастно
Параллельность тоже
Мог бы все-же для контраста
Быть со мною строже

Параллельно все теперь мне
Все,ну кроме дочки
Получаю я отныне
Тайные цветочки

Параллельная прямая
Просто-паралленьна
Дочка очень деловая
И, вполне - удельна

Что делить нам , я не знаю
И так живя раздельно..
Интерес к себе я вижу
И это неподдельно...