Кто наш благодетель

Владимир Кевхишвили
***

Хладнокровный грабитель
Для человека, жадного до денег – спаситель.
Он скряги кошелёк очищает,
Но душу его спасает,
Чтоб она очнулась
И к Любви вернулась.

Подлец и лжесвидетель
Для человека, жадного до духа – благодетель.
Он планы гордеца разрушает,
Но душу его спасает,
Чтоб она очнулась
И к Любви вернулась.