Природные явления

Владимир Бондаренко 5
Вышли с Боем ночью мы
Понравился в туалет
На часах двенадцать,десять
Тихо,тёплышко вокруг
Светит круглая луна
А вокруг луны кольцо
Яркое,ровное оно
Кто,циркулем нарисовал
Такое редко так бывает
Часто в верх смотрю я
Как природа интересна
И заманчивая она
Надо больше заниматься
Изучение всех звёзд
И природными явлениями
Чем курением,наркоманием
Да и всякой ерундой.