Тихий час

Евгений Рослик
Полдень. Солнышко в зените.
В детском садике у нас
Не кричите, не шумите –
Потому, что тихий час.

Спят тихонько малыши.
Спит народ постарше.
В коридорах ни души -
Вани спят и Даши.

Дорогие тети, дяди,
Не кричите, не шумите
Больше думайте о нас,
Чтобы был у ваших деток
Добрый, сладкий тихий час.