Момент истины

Вячислав Мак
Плоская шкала налогов или прогрессивная? -
Вот момент истины для правительства.
Ну не может плоская шкала приносить больший сбор, чем прогрессивная шкала,
Которая принята почти везде и даже в США.
Такое возможно лишь при беспомощности ФНС и прочих ведомств, либо
при нежелании Олигархов менять что-либо не в свою пользу.
Олигархи - это реальная сила!