Пустота и холод

Марина Смыслёнова
Тогда мне было больно.
Я писала.
Марала дневники.
Сейчас я замерла.
В душе лишь пустота.
Опустошила ложь меня.
Сердце лишь кусочек льда.
Оно холодное, пустое.
В нём не горит любовь.
Нет нежности и страсти.
В нём тишина и мрак.
А холод терзает душу!
Смотрю в окно.
Там темнота и холод.
Декабрь, мороз.
Лютует за окном.
Сердце не болит.
Оно пустое.
Слёзы медленно бегут.
Их нет почти.
Опустошила ложь меня.
Я жду кончины и покоя.
Вечности и сна.
23.12.2016 г