и падал мир вокруг в окопы прошлого

Валя Долинич
И падал мир вокруг в окопы прошлого, тревожил дым распятый горизонт и беспардонно на границе пошлого в меня как щуп внедрялся сути зонд...я устоял, на биты не потерян, я одинок, но этим уцелел. Да, не похож, да, в среднем не измерен, да, был рывок и вырваться хотел! Хотел летать , ногами опираясь на край земли , заглядывая в рай... Но что- то где- то в ком- то изменилось и временно декабрь... Но будет май!