Обращение к Богу

Александр Тяпкин-Чурсин
ОБРАЩЕНИЕ  К  БОГУ
Всемогущий Господь,
Тяжело мне на свете…
Не могу побороть
Все страдания эти.
Я без мамы живу,
Как бездомный котёнок;
И глотаю траву,
Что сажал дьяволёнок.
Где же мама моя?
Ты куда её спрятал?
И мечтаю всё я,
Чтоб была она рядом;
Чтоб дарила тепло
Мне на улице снежной;
Чтоб из сердца стекло
Она вынула нежно;
Чтоб крестила меня
Перед сном со слезами;
Чтоб была в свете дня
Пред моими глазами…
Жажду мамы любви…
Нету жажды сильнее!
Ты молитвы лови,
Кои неба синее.
Я молюсь…  А про плоть
Позабыл, как про раму.
Всемогущий Господь,
Воскреси мою маму!
2016