Если рядом есть ты...

Мстислав Каган
Жизнь полна философии, но конечна. Мечты
О бессмертии  утопия, но не там, где есть ты…
Жизнь синтез иллюзий с рукоблудьем судьбы.
Жизнь хоспис для грешников, но не там, где есть ты…
Жизнь бег от истока, до посмертной черты
По разбитой дороге,  на которой есть ты…
Жизнь полна философии, но конечна. Мечты
Жить в любви не утопия, если рядом есть ты…

30 января 2008 г.