***

Рафаэль Джабаров
Я уже забыл, что такое холод.
Так же, я забыл, что такое свет.
Я давно не видел свой красивый город,
И сегодня снова пропустил рассвет.
 
Даже в старых окнах ничего не видно.
Сердцу не спокойно, не могу так жить.
Почему мне горько? Почему обидно?
За моей спиною пролетает жизнь.