Я в памяти плыву

Светлана Агибалова
Он всё же заходит ко мне на страничку -
Проверить что нового, как я живу.
А чувства мои, к нему, как привычка,
По прошлому отчаянно, я в памяти "плыву"...

Ах если бы ты знал как надоело -
Всё думать о тебе и вспоминать.
Поверь, мне это всё осточертело,
Душой вот так безумно "умирать".

Я знать и не хочу уже что было,
По правде, уже просто наплевать.
Любил ли ты меня, одна ли я любила,
Зачем же впустую, вот так переживать?

Исчезните мои воспоминания,
Имя его, зачеркните мне в сердце.
Исполнится пускай, заветное желание,
Позволив мне теплом, любимого согреться...

23.12.2016
S.A.(c)