Песня Письма любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Письма любви!!!



1.
Мы расстаёмся, но не беда,
Есть расстоянье и есть года!
Тебе письмо отправлю я,
Ты прочитаешь – любовь моя!

2.
Пусть, счастьем будет, нам почтальон,
Когда пребудет чудесный сон!
Конверт откроешь душой любя,
Слова ты примешь – любовь моя!

Припев:
Пишите письма, всегда в любви,
Моля о счастье, душой гори!
Ответ пребудет и те слова,
Ты, прочитаешь душой любя!

3.
Тоска на сердце – любовь жива,
Письмо отправил, тебя любя!
Читай родная, скорей читай,
Душой летая, где светлый Рай!

4.
Ответ приходит: Люблю, люблю,
Слеза сбегает, сильней прижму!
Письмо любимой, моей родной,
Читая сердцем – любя душой!

Припев:
Пишите письма, всегда в любви,
Моля о счастье, душой гори!
Ответ пребудет и те слова,
Ты, прочитаешь душой любя!





                Господин Львов!!!