Двенадцать уж не за горами

Александр Масютка
Двенадцать уж не за горами,
Отсчет идет на дни.
Все ёлки уж горят огнями-
Нас радуют они.
Уж Зайкою готовы прыгать,
Веселье подавай!
Снежочком всех чуть- чуть обсыпать.
Все в хоровод, не замерзай

Чего - то ждем и уповаем
С надеждой перемен.
И в этот раз "мы точно знаем",
Что "встанем уж с колен".
Нам обещают, говорят,
Сулят - ты только верь!
Лишь проходимцы Нас хулят.
"Встаем" мы, уж, поверь!