Возле новогодней ёлки

Лилла Джая
До чего мила ты и красива!
Как принцесса, празднично нарядна:
Ожерельем по ветвям струится
Мишуры блестящая гирлянда,
На макушке – звёздочка-корона,
Как серёжки шарики сверкают.
А когда пробьёт двенадцать ровно,
Огоньки цветные замигают.

Ты прекрасна, феечка лесная,
От тебя волшебной сказкой веет.
С тобой рядом взрослый понимает,
Что душа с годами не стареет.

 14 декабря 2012