к Ней...

Николай Ходаков
Погашен свет.
В ночи лишь очертания мерцают,
Твой стан изящный тянет рук магнит,
Белизна тела так трепещет страстно,
Твой запах опьяняет и манит.

Хочу трезветь.
Отчаянно, степенно,
Твоё тепло я предвкушаю вновь,
Чего таит в себе сокрытое постелью,
Отчаявшись бороться - я робею,
Иду к осуществленью сладких снов.

Ты так прекрасна!
Хочется кричать!
Но руки всё ж хотят покой отринуть,
На ложе беспощадно опрокинув,
Твоим величьем тленным обладать.

О,  лунный саван.
Что ты мне рисуешь,
Любимой роскошь, кожи шёлк и грудь,
Нам этой ночью, знаю не уснуть,
Я не хочу объятия размыкать,
К моим устам опять прильнув, рискуешь
Своё желанье рано испытать.

Ах! Вспышек свет, я твой!
Ликует Эрос!
И смоль твоих божественных волос,
Рассыпалась в блаженстве водопадом,
Я жаркий поцелуй приму в награду,
И ангел вновь с небес тебя принёс.

Устало повернёшься, так привычно,
Прильнёшь к груди раздув новый огонь,
Окутаешь ногами, страстно, лично,
Нас обнажив вульгарно, не прилично,
К лицу прижмёшь мою усталую ладонь,
В мир грёз опустишься шепча, что-то журчаньем,
И я целуя локоны твои,
Коснусь груди, всё, будто бы случайно,
Прижму к себе так, словно на прощанье,
Услышу : - «Я люблю, не уходи…».