Искать тебя

Надежда Бурякова
Искать тебя везде
И чувствовать отчаяние...
Доверие к Судьбе
В минуты испытания!

Искать тебя в толпе
И дни банальной спешки...
Приходят все не те,
Как вечные насмешки!

Искать тебя всю жизнь
И люто ненавидеть,
Когда душа дрожит,
Когда тебя не видит!

Искать тебя и знать,
Что жизнь подарит встречу...
И сердцем ощущать,
И делать шаг навстречу!