***

Диана Кручевская
Просто побудь со мной.
Просто со мной посиди.
Где то на распутье дорог,
Где то на пол пути
Мы с тобой разошлись,
Так не узнав одного,
Богом что нам дано.

Дай ощутить тебя,
Воздухом будто вздохнуть.
Знаю, что больше тебя
Мне никогда не вернуть.

Мы с тобой разошлись,
Так не успев понять,
Что мы смогли потерять ,
А ведь могли обрести.

Где то на пол пути...

Только бы стать умнее...

Прошлое не вернуть.

Сложно при встрече с тобой
Во взгляде не утонуть.