скоронг

Настя Анастасия Сова
что же смотришь ты на меня так печально
все мы были преду-преждены изначально
что счастье зависит только от нас
прием-прием рас-рас/два-два
в тумане моя голова.три-четыре
я не выхожу из квартиры
пять/шесть.во мне что-то есть.

перестань так меня бояться
по углам твоим жаться
мне не впервой
но тогда
я не была такой
не такой, как сейчас
а сейчас я мечтаю о нас
о том, что мы с тобой вместе.

как глупый
как маленький глупый ребенок
я - герой кинопленок
и я продолжаю мечтать
а тебя у меня отнять
только ты и сможешь
"я люблю тебя - я люблю тебя тоже.."
в чем-то мы похожи
в чем-то как "Ч" и "Б"
кислота в моей голове прольется "по" и
"в" твоей руке
по руке, по плечам..
никогда не придем к вам
никогда не пожалуемся на то,
 что "плохо"
только ты угомонь тревогу
утихомирь её
выжги огнём,
вытрави кислотой
стану ли я той,
кто тебя осчастливит?
а ладони мои, покрытые пылью
треснут меня по щекам.
тогда я тресну по швам
и скоро стану кормом кротам.
но ладони мои пЫльны
остальное я вылью...