С днём энергетика!

Екатерина Припутнева
На тропе Тоз-энерго открытий,
На пути достижений больших.
Вперёди ещё много событий,
Первых мест, нам не надо вторых!
Здесь блистает умом руководство,
Здесь энергию людям дают!
Пусть порою работать непросто,
Но мы дарим тепло и уют.
Под контролем  всегда все процессы,
Энергетика-наша стезя!
В планах фирмы расти,развиваться
По-другому никак нельзя.
СТАНЕМ Вместе стремиться к высотам,
Пусть не будет преград на пути.
А когда сам Долгих у штурвала
За победой не страшно идти!