Памяти отца

Валентина Копосова 2
Мне не хватает его рук,нежности, тепла.
Лишь в сердце притаился звук голоса отца.
В тишине ночной, как эхо, отдается звук,
Но не пугает меня это и не будет вдруг.

Я почти не сплю ночами:Надеюсь, что вот-вот
Как когда-то со свечами ко мне отец зайдет.
В изголовье их поставит, наклонится ко мне,
Нарядность одеял поправит и скажет в тишине:

-Торопись, моя малышка в свой волшебный край,
Только куклу спрячь под мышку.Крепче прижимай.
Побродите с ней в обнимку по сказочным  лесам
И найдите там тропинку к детским сладким снам.