С добрым утром!

Наталья Воробьева 5
Еще ты спишь? Я разбужу тебя!
Своим манящим, сладким поцелуем.
И расскажу я на восходе дня
О том, как горячо тебя люблю я.

И полетят слова, как мотыльки,
Как легкий пух от тополей июньских,
Слова польются, словно ручейки,
Как родники, пульсируя забьются

Два сердца наших, затрепещут в унисон,
Приблизив нам счастливые минуты,
Проснись скорей и прогони свой сон,
С прекрасным днем тебя, любимый,
С добрым утром!