На 9 дней

Алексей Бессмертный Хабаровск
К иконе я взгляд подниму,
И к Богу молитвой взываю...
Прошу, чтоб простилось ему.
И имя его называю.

Возможно грешил он, порой,
То ведает Бог - мы не знаем.
Для нас он был просто герой...
И имя его называю.

Он, как-то ушел, очень - вдруг.
Об этом прискорбно узнали.
Останется в памяти друг...
И имя его называю.

Лишь к Богу теперь одному
В домашней молитве взываю.
Пусть - вечная память ему!..
И имя его называю.