Приходите к нам

Анатолий Новиков 1
Наш «Строймастер» в деньки эти,
Ждет с утра вас дотемна.
Это – добрая примета,
Их, поверьте не одна.               

Это правда, а не слухи,
Так что, «слюнки» проглотив,
Посмотрите, сам Прядухин,
Возглавляет коллектив.

«Что угодно вам по вкусу?
Что дарить на Новый год?
Пылесос вам, или люстру?
Много нужного найдет.»

«Мотоблок, иль ванну, мойку,
Иль «Джакузи», унитаз?
Может всё для новой стройки,
Или мебель в самый раз?»

Если денег не хватает,
Но душа, огнём горит,
Как помочь, «Строймастер» знает,
И продаст вам всё в кредит!

А еще объявит скидки,
На покупки в Новый год.
Шоколада даст по плитке
И шампанского нальет.

Торопитесь, выбирайте,
Всё, что нужно для души.
Покупайте и узнайте,
Здесь товары хороши!

Декабрь, 2012 г.