Вина найдет

Николай Игнатков 2
Вина найдет

Мы на развилке у судьбы.
На ростанях из трех дорог.
Одна ведет нас для борьбы.
Вторая там, где виден Бог.

А третья, к стану сатаны.
Который  так добычу ждет.
И не ищи потом вины.
Вина сама тебя найдет.