Цветы жалеет и бомжа

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Пусть плачет кто-то, ранив пальчик,
А у меня болит душа.
Во мне ещё живущий мальчик,
Цветы жалеет и бомжа.

Мне крикнуть хочется довольно,
Чтоб вместе с ними не пропасть.
Пусть не  в Москве первопрестольной,
Но к лику Божьему припасть!