Грущу - люблю...

Мстислав Каган
Грущу – люблю. Люблю – болею и, веселясь: всегда люблю.
От страха потерять, немею, но в смраде ссор, только люблю…
Но почему люблю, не знаю. Ради чего – не ведаю.
А без любви я умираю. Я  жить хочу. Люби. Советую…

16 февраля 2008 г.