С Новым годом

Анатолий Новиков 1
Я не зря пришел сегодня,
В этот день предновогодний,
И под елкою  сейчас,
Всех хочу поздравить вас.

Пожелать во всём удачи,
Счастья, радости в придачу,
Всем здоровья и любви,
В эти, праздничные дни.

И ещё сказать вам нужно,
Чтобы жили очень дружно,
Зная точно наперед,
Как вам встретить Новый год!

Чтобы не было заботы,
Была праздником работа,
Стал  девизом лейтмотив:
"Мы здесь, лучший коллектив!"

Я желаю вам, ребята,
Всем достойную зарплату,
В свои семьи приносить,
Это значит – лучше жить!

Не стесняясь,  вам скажу,
Всеми вами дорожу!
И в конце, добавлю я:
"С Новым годом Вас, друзья!"

Декабрь, 2012 г.