Отсвистела вьюга

Максим Кравецкий
Отсвистела вьюга, стерва молодая,
Нрав свой поумерив в доме у зимы..
Уж свекровь не сетуй,с ветром зажигая,
Мы кутили ночью  у  луны кумы.

Радостно резвились во поле широком,
Охмелев от снежной пьяной бахромы..
И кружили долго в танце снего рока,
Побелив пожитки неприглядной тьмы.

Уж свекровь не сетуй,охмелела разом,
Лунный день рожденья, ветер хулиган,
Снегопад весёлый - белая зараза,
И  ночи бездонной чёрный  океан.