Россия

Николай Игнатков 2
Россия

Скажи Россия мать народов,
Какой сынам избрала путь?
И что ты ждешь от новых всходов,
И жизни их, какая суть?

Уйти и все, пусть бесконечность,
Найдет пристанище для всех.
И все запишет в память вечность,
И ляжет тяжким грузом грех.