Поздравляем от души

Анатолий Новиков 1
С Новым годом, Рождеством,
От души мы поздравляем
И достатка в каждый дом,
Людям всем желаем.

Чтобы добрые настали,
Мир и счастье на Земле,
А Вы, праздники встречали
С хлебом-солью на столе!

29 декабря 2012 г.