Нежность зимы

Вера Половинко
Нежность зимы

Сегодня снег меня целует
По - братски, нежно и светло;
Идёт торжественно, легко,
Когда душа во мне тоскует.

Такая нежность и покой
Исходит от прикосновений,
Ценю тепло и свет мгновений,
И день подаренный зимой.

Как стая белых лебедей,
Что с неба в декабре слетают,
Снежинки перьями ласкают,
И на душе моей – светлей…

Вера Половинко
23.12.2016г.
г. Киев.