Зачем

Натали Клер
Зачем мы зло теряем время,
Сжигаем глупо свои дни.
В словах стираем любви краски,
И топим счастья корабли?..

Наивно веря, что потери
Вернутся в праздной мишуре...
Но, мы уже давно не дети,
Календари уже не те.

И в серебре своих сомнений,
В усталости небесных тел,
Сжигаем свечи своей Веры,
И умолкаем в темноте.

Мы умираем незаметно,
Старея в скучной суете,
И забываем страсть, объятия,
О чувствах, мыслях, красоте.