Признания

Анатолий Новиков 1
Звучит в стихах моих банальность.
Всё замечаю я там вновь,
В своих фантазиях реальность,
Когда пишу вам про любовь.

И тут, мне право, не до смеха,
Когда я вижу в ней себя,
Пытаясь так достичь успеха,
Чего не сделать не любя.

Любовь не раз мне улыбалась,
Её ценить я не умел,
Но, все же, мне она досталась,
Такой, какой её хотел.
 
Январь, 2013 г.