Счастье... ты возможно?

Миша Коломенцев
Счастье... ты возможно?
На этом истоптанном горем половике
Заляпанным болью и молью в виске
И кровью мультяшных мороженных

Вновь тебя я поймал
И разом раздолбанный разум пустил поезда
Под медный откос и отсос "Аз воздам"
И прочих вальяжных цимбал

Солнце смело крышу
Бетонную вечность заросших, саднящих руин
Исколотый ток оголённых печей-паутин
Глухой переулок, последние, тонкие ниши

Счастье осело в кожу
То самое счастье, без которого не выдохнуть, не вздохнуть
Учёное пламя из всё ясно и как-нибудь
То самое ослепительное, наглое, невозможное

Понурые люди комком
Воздушные кроны шарами
Гудящая ночь стояком
Смешной половик - под ногами