Обращение Творца

Вячеслав Буровников 3
               
Ты вольный Человек!  прошу равняться на Меня,
И на Мою лишь Мъру Осознанья явленного Мiра,
Ты молодёжь, реалистичным творчеством пленяй,
Но осторожным будь, не сотвори себе и им кумира!

А за века, так много лжи скопилось на Земле,
Так мало откровений добрых и правдивых.
Самообман, фальшивость это только тлен, -
Людей невежественных, и крайне нерадивых!

Ты Человек! расти Душой, всех провокаций избегай,
По  ПРАВИ…,  САМ, ты,  думать научись,
Для коллектива, для себя лишь пользу извлекай,
От эгоизма наносного, всемърно излечись!
(03 марта 2014 года)