Следы

Игорь Щур
Снег растаял?стёр твои следы
Я,как мог их оберегал!
Прохожие уж помяли все кусты
Ругались-кто  загородил,какой нахал?

Повесил я флажки те даже
Чтоб на них никто не впёрся колесом
Те следы были моей Наташи
И вели они прямо ко мне в дом

Но вот уж солнышко пригрело
И стали таять те следы
Их охранять мне надоело
Ведь всё равно уж не вернёшься ты

Последнее,что от тебя осталось?
И то растаяло ,как дым!
Я часто смотрел на след и мне икалось
Я вспоминал,как был я молодым?!

Но всё уже ушло в небытиЁ
Как и растворились те следы
А ,значит хватит вспоминать её
Коль все разрушились мечты!