Депрессия

Владимир Василишин
Жизнь скучнее становится день ото дня
И так за неделей неделя,
Грусть и печаль разрывают меня,
Радость птицею ввысь улетела,
Позитивные мысли стремятся к нулю.
Господь! Пощади! Умоляю! Молю!