Ревность и подруга

Иннеса Саввина Свица
Подруга моя дорогая
Не звони пустозвоном
И зря  не ревнуй.
Муж тебя очень любит
И верит, верит  в мечту.
Что пилить его перестанешь
И звонки считать не будешь
Куда и кому, он звонил.
Подруга моя, дорогая
Любовь, ты единственная
На свете в его сердце живёшь.
Поверь мне, я это знаю,
Он у тебя -  чистейшая душа....
Ревность - это плохая штука,
Недоверие к самой себе...

фото с инета...