Погодки

Юлия Алмаева
Благословленные создания,
В гармонии ведут свой путь.
Им не страшны, обид страдания.
Душу, терзающая жуть.

Им одиночество не страшно,
Всегда есть рядом, родной друг.
А маме, маме, как прекрасно,
Играют дети в свой досуг.

Любимая игрушка-ляля,
Какую мама принесла.
По очереди и играли,
Пока, пора спать, не пришла.

Да, что-то в жизни поломалось.
Погодков, отыграли роль,
Так! Одному дитю досталось,
Дух одиночества хлебнуть.