Твой плен

Ольга Зимина Калинина
Твой сладкий плен я ощущаю кожей,
Мурашкой беглой пробирает дрожь,
Рвешь между нами тысячу застежек. 
Ах как же ты волнительно хорош!

Горят огнём души моей софиты,
Несусь в тебя, не разбирая путь,
Запреты все и правила забыты.
Испив, боюсь в тебе я утонуть.

Твой сладкий плен я ощущаю кожей,
По шее пот стекает ручейком,
Летать наверно, мы немного можем.
А может в омут погружаться целиком.

23.12.2016